1. 21. Кремль задумался слегка

Не страна, а сплошь курьёз,
ахинею мэр понёс.
Не смирился с властью сверху,
получил пинок ответный.
Мягко пнули старика,
осадили, так слегка.
Лысый вовсе охренел,
что остался не у дел.

Медовухи знать опился,
а с утра не похмелился.
Речь толкнул про демократов,
будет им теперь вожатым.
Он бабла им кинет всем,
тем, кто вовсе не у дел.
Он им партию создаст,
все на выборы сейчас.

Только дурень позабыл,
как Москву свою пилил.
Станет всем за пахана,
Кремль задумался слегка.
Дочек в Лондон от греха
и "Интеке" вдруг хана.
Деду хватит щелбана,
или мафия сильна.

А теперь о нём молчок,
рот все разом на замок.
Знать проблема не в Лужке,
иль она давно в Кремле?
Кто ж у нас за пахана,
размышляет вновь страна.
Скоро выборы опять,
а про мафию молчат.

Прочат Прошку в Президенты,
нет ему здесь конкурентов.
Кремль враз станет Куршавелем,
а по русски, так борделем.
Зацветёт страна тогда,
да от разного бл..два.
А народ весь на работу,
по двенадцать до субботы.


Рецензии
Там Мэруха всем вершила.

Алексей Руденко Граф   08.12.2011 17:11     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо, Алексей. Успехов вам.

Кун Лео   08.12.2011 18:02   Заявить о нарушении
Ваше творчество веселит...
Когда перебродит -получится настоящее вино!
С симпатией.
Александр

Александр Барсин   06.03.2012 13:53   Заявить о нарушении
Весьма сомнительно.
Баловство всё это
и не более того.

Кун Лео   06.03.2012 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.