верни мне

Е-и-е!
Не причалили корабли.
Е-и-е!
;Где-то разбились на мели
И я   твоя
Не увижу родной земли.
И я  Е-и-е!
Больше не буду твоей.

    * И с дельфиньею стаей
    * Я поглубже вдохнув, ныряю...



пр-в: Верни нам меня с того света.
        Я знаю, лишь ты способен на это.
        Верни мне мой мир,
        я люблю тебя, слышишь, люблю!
        И верни мою жизнь мне, молю!

2.
Ветер слышал мою мольбу
Передал тебе одному
И ты   в пути,
Позабыв про свою судьбу.
И ты    в пути,
Чтобы меня спасти.

    * И с орлиною стаей
    * Через горы и реки летаешь    Пр-в.



3.
е-и-е
Вот обломки на берегу.
я-и-я
Их по-прежнему стерегу.
И ты    молчишь,
Пред русалкой потупив взор.
Ведь ты    спешил,
А я знала, что это вздор!

    * И хвостом в свою стаю
    * я тебя к Нептуну зазываю...



Пр-в: Не вернуть нам меня с того света.
Я знаю, никто не способен на это.
Верни мне мой мир, я люблю тебя, буду любить.
Без тебя и русалкой не жить...

Пойдем со мной в море, Любимый!
Моя жизнь и душа- это ты! Необходимо
Вернуть мне мой мир... я люблю тебя, слышишь, люблю!
И плыви ко мне, милый, молю!!!
молю!!!


Рецензии