Она на яблоках

Она на яблоках сидела,
Давили ноги сладкий сок.
Она,наверно,не хотела,
Чтоб по ногам ей сок тот тек...
Но ноги прелести нездешней
Манили,разрывая плоть,
А выглядело это внешне,
Что встать хотел я ей помочь...
Мы в этих яблоках купались
И был восторженным тот сок,
В котором страсти закипали
И нужный подведен итог...
             07.11.2010г.


Рецензии
ЮРИЙ,отличный стих,чувственный,нежный!!!С теплом!!!

Аделина Фабрикант   07.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
ДА,ЭТО Я ХУЛЮГАНЮ!!!СПАСИБО!!!!))))

Юрий Искандер   08.11.2010 11:05   Заявить о нарушении