Волшебная Ночь

Немного прохладно, поздний вечер,
Шагаю к ней, ее опять я встречу,
Настрой лиричный, юмор в наличии,
У нее нет шансов, сегодня сдастся,
И да о мой мой бог я как в воду глядел,
Бутылка вина, фильм ни о чем,
И вот я целую ее в плечо, шею и губы,
О боги я врядли сдержусь, как же она хороша,
При взгляде моем на нее оживает душа,
И как ни странно она рада мне,
И мы купаемся в сладком вине,
Смята постель, чувства взахлеб,
Кто бы такое выдумать смог,
Спасибо родная, волшебная ночь,
Надеюсь она повторится,
Тут пахнет немного любовью,
А я думал, такого уже не может случиться...   


Рецензии