Толкинутые глюки или сон на уроке истории шуточное

Что вокруг меня творится?
Что за шум и что за стон?
Вон сидит Мелькор – за партой…
«Умный» термин учит он…

У двери – столпотворенье –
Несса с Тулкасом орут…
И олени ровным строем
Меж рядов и парт бегут…

Арагорн на пару с Арвен
Учат Элронда читать!!! (@_@)
Эллрон очень громко воет:
«Доченька… Хочу гулять…»

Феанор на шкаф взобрался…
С умным видом там сидит…
И каким-то странным взглядом
На Европу он глядит…

Мдя… Дурдом… Вон Сау плачет,
Жадно смотрит на кольцо…
Пальцем Горлум тычет в книгу,
Кулаками трёт лицо…

Мелиан играет туркой,
Тингол с шишкой на башке…
Даэрон сидит спокойно –
Он играет на рожке…

Вот звенит звонок противный….
Вот и кончился урок…
- Сколько можно спать, Алёна?
Кто-то тычет ручкой в бок…

Ну и сон же мне приснился….
На истории заснуть…
Это ж надо умудриться,
Мир вверх дном перевернуть!


Рецензии