Ален Делон

Упал в подъезде почтальон,
Он нес мне штраф сейчас.
С экрана на меня Делон
Глядит,не сводит глаз.
Я встречу так же.как и он
В далеком том кино
И будет изгнан почтальон,
И штраф летит в окно.
Я преклоняюсь пред тобой
Ярчайший наш Ален!
Ведь даже бога стороной
Обходишь,встав с колен.
Сказал,что сам назначишь смерть
Себе,свой выбрав час,
А дряхлым быть,обузой всем
Да,это не для нас!
            06.11.2010г.


Рецензии