Любви больше нет

Мы жили не различая света,
И не видя любимых глаз.
Может было счастье где-то,
Но оно проходило мимо нас.

Падая, мы вновь вставали
И пытались дальше жить.
Мы тогда не понимали,
Что не сможем жить и не любить.

Не нашли мы счастье,
И иссякла вера
В то, что ненастье уйдёт
Самым первым. 

Вспомню всё, что было
И найду ответ.
Я тебя любила,
Но любви больше нет.


Рецензии