Раковина

                Е. К.

Бьётся о берег волна страсти,
Полнится влагой кувшин горя...
Пусть разлетится он на — части!
Снова мне чудится шум моря…

Только б услышать Его речи!
Тонкие, как лепестки, губы…
Словом не выразить, пред встречей
К а к  на Монламе поют трубы!..

Знаешь, я всё же хочу очень,
Чтоб оставалась ты со — мною.
Синие, как бирюза, очи —
Словно родник посреди зноя.

Пусть же вонзятся в меня разом
Острые тёмных ресниц стрелы!
В смутные сны погружён разум,
Но пробудит его звук белой…

6 ноября 2010 г.


Рецензии