Ух ты 076 Фанатство отвязаное

Не только же порОю
люд теАтры посещАет ...
К пивнОй подхОдят трОе .
Но КАК войти гадАют .

КТО ... пЕрвый ( будто цАрь же )
встрЕченый кивкАми ?!
МлАдший или ... стАрший ?
или КТО с деньгАми !?!

ЗакАжут ЧТО игрИво ,
начАвши по-чутО-то-чки ...
Тот ( кто млАдше ) - пИво .
СтАрший к нему ... вОдочки !

Что хОчется , то хАвая ,
широкО , по-рУсски !
КТО при деньгАх - то ж сАмое
и ... баб ещё к закУске !

Чтоб на плечАх другИх висЕть ,
матерЯся щЕдро ,
успевАя посвистЕть
( за бЕгающего нЕгра )
поддержАвши ЦээСКа
и того ... НО ... до свисткА .

ОднообрАзье в кОсности .
ГотОвность к любОй пОдлости .
"Равные" ... возмОжности -
КАК пОводы ... для гОрдости .

Есть сейчас хоть гдЕ-то
шкОла этикЕта ?


©Шишмарёв2010


Рецензии