Это тонкое теченье 2

Это тонкое теченье
От твоих волос ко мне,
Я захваченный влеченьем,
Как в волшебном,сладком сне.
Мне не хочется на волю,
Из твоих волос на свет,
Поцелуями покрою
Их,твоим теплом согрет.
Не оставлю на тебе я
Обделенных лаской мест,
Все сомнения развею
Только ты мой светлый крест...
             06.11.2010г.


Рецензии