Три года в армии - привык к казарме я,

*    *    *

Несётся "Газик" по ракетной базе,
Летят навстречу белые стволы...
Я совсекретный, я самый незаметный,
Куда-то мчусь с притихшим часовым.
От базы к базе мчится юркий "Тазик"
По коридору среди леса-тьмы,
Взревев мотором, одолеет гору,
И, слава соснам, вот и дома мы.
Три года в армии - привык к казарме я,
Но разве можно милый дом забыть?
И снег порхает, и я стихами
Тайгу зелёную хочу запорошить.
Моя знакомая, давно не дома я.
А ты студентка, а вот я - солдат.
Тебя я помню.
                Этот лес огромный,
За эти годы ближе мне, чем брат.
Белым деревьям очень верю я.
Они любовь мою в секрете сохранят.
И мои рифмы в снежном танца ритме
Под эту музыку метельную кружат.


Рецензии
Хороший добрый стих: вспомнилась армейская служба. Было как у Вас. Она студентка - я солдат.
С уважением,

Николай Козакевич   08.11.2010 09:02     Заявить о нарушении
меня с первого курса забрали.
с добром!

Леонид Адрианов   08.11.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.