Клоун

(Самоирония так сказать:)

Да, не поэт..наверно - бездарь..
Чеши тут "репу" не чеши..
Однако, вот какая штука -
В стихах частичка есть души.

Пускай невнятно - чтож..бывает..
Но что то рвётся на простор.
И иногда, шальные строки -
Сплетают в голове узор.

Да, не великий и не Пушкин -
Таких наврятли уж найти..
Но ведь есть право человека -
Своей дорогой жизнь пройти.

Пусть все смеются - не заплачу..
Быть "клоуном" моя судьба.
И раз такая вышла доля -
Пойду по жизни я шутя.

Все посмеялись? Ну и классно!
Зато теперь спокойны вы.
Нам, "клоунам", важней улыбки -
А не "воздушные цветы".

Посмейтесь - это так полезно,
Что чуть подольше проживёшь.
Но только смейтесь откровенно -
Стихи не переносят ложь..


Рецензии