Я просто растаю

И пусть тебя океаны несут,
И пусть тебя этот сумрак не тронет.
И пусть тебя небеса берегут,
И пусть твоё счастье никогда не утонет.

И пусть тебя океаны несут,
И пусть тебя огни согревают.
Они тебя, я знаю, спасут,
А мне там нет места.
Я просто растаю.


Рецензии