Опять бензин подорожал

Опять бензин подорожал,
Как мяч скакнул в цене,
А где-то в поле конь заржал,
Катайся брат на мне.

Когда-то Путин обещал,
Давать им по рукам,
Но обещания не сдержал,
А воз поныне там.

Вот снова в поле конь заржал,
Намек, бросая мне,
Чтоб Жигули в утиль я сдал,
И ездил на коне.

Ещё немного подожду,
Не торопи меня,
А то вдруг цены подрастут,
И на тебя коня.

Вот и фураж на этот год,
Уже подрос в цене,
А конь по-прежнему зовёт,
Катайся на коне.

Но вот недавно видел сон,
Бензин упал в цене,
А в гараже железный слон,
Зовёт, приди ко мне.

Опять я вижу тот же сон,
Что я пою коня,
А в гараже железный клон,
Зовёт, заправь меня.


Рецензии