Где небо в закате стонет...

Когда закатилось солнце
И ветер помял поля.
До боли знакомый образ
Предстал у алтаря.

Теперь всё что было скрыто,
Открыто и на показ
Читает молитву инок,
Да не о нем мой сказ.

И слышно собака воет,
Не рядом, а где-то там.
Где небо в закате стонет
Роняет слезу богам.


Рецензии