Это футбол

Если мяч летит в ворота,
Падает в обморок кто-то,
Это футбол!
Если за часы до матча
Водку в магазинах прячут,
Это футбол!
В подтрибунном ресторане
Только пиво притаранят,
Это футбол...
Вот пожарные со скорой
Сторожат манеж футбольный
Это футбол.
Если ноги волочишь ты
После матча,как убитый,
Это футбол.
Если по метро летишь ты
Впереди вагонов быстрых
И от радости целуешь
Всех ,кого по ходу сдуешь,
Это футбол!
               06.11.2010г.


Рецензии
Если вдруг парнИшка хилый
заорАл:- Судью на мЫло! - ЭТО футбол!

Аркадий Абрамов   07.11.2010 21:45     Заявить о нарушении
ТОЧНО!!!СПАСИБО,С ТЕПЛОМ!!!

Юрий Искандер   07.11.2010 22:22   Заявить о нарушении