Roter Sand

Одна любовь, одно обещание
Я к тебе вернусь, сказал на прощание
Увы, обещанье придется нарушить
Его пуля смогла мою жизнь разрушить
Одна любовь, два пистолета
Один мне целится в лицо
Он сказал, что я тебя украл, я не дал ответа
Но он не знает, что ты не любишь его

Красный песок и два патрона
Один умрет в поцелуе пороха
Второй же цель не пощадит
И глубоко мне грудь пронзит

Одна любовь, одно обещание
О, кровь струится изо рта
Я не сказал тебе до свиданья
Но я так жалко умер - один из ста
Одна любовь, два пистолета
Один достал его быстрее, это был не я
Не видеть мне нашего лета
Ты уже не моя

Красный песок и два патрона
Один умрет в поцелуе пороха
Второй же цель не пощадит
И глубоко мне грудь пронзит

Красный песок и белые птицы
Любуются на мою кровь
Это мой конец - тебе он будет сниться
Вспоминаться вновь и вновь

Красный песок и два патрона
Один умрет в поцелуе пороха
Второй же цель не пощадит
И глубоко мне грудь пронзит


Рецензии