к Mr. N

Обречённые вздохи рассвета
В наши окна, ослепят лучами.
Твои губы к моим без ответа.
Без ответа объятья ночами.
Кровь горячая тусклым фрионом
По ногам охлаждает тоскливо.
Смех над каверзным оксюмороном
Сгладит нервные мысли пугливо.
Побеждён, взят в заложники нежно.
Отдана без особых усилий
Темноте. До утра безмятежно
В шаре вакуума. Жаль, отпустили...


Рецензии