Утро

Как хочется дышать,
вдохнуть всей грудью воздуха побольше.
Как жаждет сердце крика во всю мощь.

Взлететь, побыв немного в небе птицей вольной,
и затеряться средь людей.
На край земли сбежать и скрыться с глаз долой.

От всех желаю удалиться напрочь,
но новый день вернёт меня к себе
и я уже не тот, кем был вчерашним малым.


Рецензии