Море

Забудь о быте, о любви
Взгляни на картину, что на стене
Там море, волны встают на дыбы
Песок мешает черниться земле
Надвигается шторм
Живой воды волненье
Невиданных форм
Природы творенье

Застывшие льды,
Живые стразы
Ехидной тьмы
Холодные фразы
Не жить мне в пещере алмазов, рубинов
Не быть мне желанным а также красивым
У меня нечего отнять и нечего дать
Я лишь смотрю в бесконечную гладь

Богатство на бедность - плохой обмен
Я зажат в пространстве квартирных стен
Куда ни взглянь один бетон
Это похоже на кошмарный сон
Душу лишь греет это море
Что висит на стене в каменном фоне
Это море бескрйнее, нет границы
Этот рай мне всего лишь снится

Застывшие льды,
Живые стразы
Ехидной тьмы
Холодные фразы
Не жить мне в пещере алмазов, рубинов
Не быть мне желанным а также красивым
У меня нечего отнять и нечего дать
Я лишь смотрю в бесконечную гладь

Мои нервные мысли уходят в нирвану
Я пишу на стене слова анаграммы
Я ухожу в ночь
Исчезаю прочь
Моя душа влетает в холст
Взорвав стереотипный мост
И вновь я вижу море
С лица исчезло горе

Застывшие льды,
Живые стразы
Ехидной тьмы
Холодные фразы
Не жить мне в пещере алмазов, рубинов
Не быть мне желанным а также красивым
У меня нечего отнять и нечего дать
Я лишь смотрю в бесконечную гладь


Рецензии