Первый шаг

Раз шажок и два шажок,
Понемногу ходим,
Делаем большой прыжок
И руками водим.
Наченаем мы ходить,
Хватит только ползать,
Научились говорить
И по койке ёрзать.
Мир большой,на встречу нам,
Мы шагаем смело,
Громко хлопаем рукам,
Шаг-большое дело!


Рецензии