Вакцины нет

Жизнь была без забот,
Дорогие одежды
На тебя возлагали
Большие надежды.
Рос в богатой семье
Ни к чему не стремился,
Жил без цели вообще,
За счёт папы кормился.
Делал всё что захочешь,
Тебе всё прощали
Связи папы повсюду
Тебя выручали.
Ты губил своё счастье,
Наркотики,водка
Но однажды ко дну
Пошла твоя лодка.
Тут бессилен отец,
Не спасёт медицина,
Не придумана в мире
От СПИДа вакцина.
Жить осталось не много,
Жить осталось чуть-чуть
Тебе хочется время
Вспять повернуть.
Начал веровать в бога,
Просишь помощь с небес
Только это не сказка,
Не свершится чудес.
Радость жизни
В последний момент понимаешь,
Только поздно дошло
Ты уже умираешь.


Рецензии
Извини....не по себе как-то..

Кируся   10.11.2010 01:38     Заявить о нарушении