Встреча в степи

- Кого же ищешь ты, родная,
И где пристанище твоё?
В степи лютуют басурмане,
Не пожалеют ни кого.

- Кого ищу, сама не знаю,
Во тьме не вижу ни чего.
- О, бедная, так ты слепая?!
- Да, добрый путник, ну и что?!

Я чувствую лучей тепло,
С заходом солнца трав прохладу...
-Душа моя, пойдём со мной,
В степи ты не найдёшь отраду...

- Пойдём, коль станешь мужем мне?
- Пойдём, жена, так пусто в доме.

2006


Рецензии
Чудесно написан стих...

Ирина Дмитроченкова   29.03.2012 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением,

Вадим Ясень   03.04.2012 18:23   Заявить о нарушении