Африканская шутка!

(навеяно рецензией к стихам одного автора,
            ОЧЕНЬ хорошего!)

(http://www.stihi.ru/avtor/panteleev1)


Ты в Африку поедешь на речку Лимпопо,
О ней  страшилки с детства читали все давно.
Там  бегают вдоль речки ужасные гориллы,
Купаться невозможно - повсюду крокодилы.

У обезьян несчастных всегда болит живот,
И почему-то стонет огромный бегемот.
НО очень- очень страшное на речке Лимпопо
То, что у Бармалея похитили пальто!

А Плахова и Рогова, известных всем ментов,
Заставил тип тот бегать вокруг своих костров!
Текилой напоил их, чтобы под вечер съесть,
Те долго горе мыкали. Всего не перечесть!

Не чтит закон коварный, ужасный Бармалей,
Но, если вид "товарный"...
Себя ты пожалей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.