Махаоны

Робость возникает там, в груди, под ложечкой.
Ты идёшь ко мне походкою неспешной...
Растрепались ветром,чуть, совсем немножечко,
Волосы.Ты уложила их не для меня, конечно.

Аромат духов французских -подарить для окружающих?
Только для меня я знаю ,где таится он...
Как скучаю по твоим объятьям нежно- удушающим !
По ресницам, что мелькают, будто махаон...

На цветок, желанный мною, он присел с подружкой милою.
Там, над серыми туманами - поднимут и опустят крылышки.
Я люблю тебя, одну, с безумной и неповторимой силою,
От ступней твоих - до самого затылочка...


Рецензии
Необыкновенное чувство, когда наблюдаешь за ними...

Андрей Марышев   12.11.2010 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.