Осенним утром...

Пунцовой кистью солнце след рисует -
/осенним утром/ красит неба  холст…
/В тумане серебрятся/ гребни волн,
и  лёгкий бриз  тревожит  поцелуем…

/Морские волны/ катятся к востоку,
/в прибрежной гальке/  - страз калейдоскоп…
/Я камушки цветные/ между строк
/Ищу упорно/… Только мало проку…

/На серых – крылья радуг/  мне б найти…
/О, счастья призрак!/ Рыбка Золотая!
Неужто сон? Предчувствие любви…

Ноябрь летит стремглав навстречу маю!
/Как часто  он прекрасней/ той /судьбы,
капризной/, что  тобой и мной играет…

Вшитый Яс Юлии Акатовой-
Осенним утром/в тумане серебрятся/морские волны
В прибрежной гальке/я камушки цветные/ищу упорно
На серых - крылья радуг.../О, счастья призрак!
Как часто он прекрасней/ судьбы капризной...
___________________http://www.stihi.ru/2010/11/05/5533


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.