Последний путь

Ты уходишь от нас навсегда,
Что случилось,назад уже не вернуть,
Для родных и друзей,беда,
Отправляем тебя мы,в последний путь.
Ты останешься всегда молодым,
Жизнерадостный,сильный духом,
Не увидим тебя никогда седым,
Пусть земля тебе друг,будет пухом.


Рецензии
Эдик,много гибнет молодых...Жаль очень

Кируся   07.11.2010 15:55     Заявить о нарушении