кирпич

Мы,вчерашние мальчишки,
Не успели повзрослеть,
Набивая себе шишки
Рвёмся в небо улететь.
Нету места на планете,
Нету нам вперёд пути,
Не родятся наши дети,
Никому нас не спасти.
Я хотел бы пройти дальше
Только знак стоит "кирпич"
Потому что в моём теле
Поселился страшный ВИЧ.


Рецензии