Двенадцатая осень без тебя..

      (посвящается К.)


Двенадцатая осень без тебя..
Уже привыкла собирать листочки вместо писем..
И если телефон звонИт,
Я знаю точно,
Что звонок не от тебя..
И даже в голове твой голос
Стал звучать немножко тише..

Двенадцатая осень без тебя..
Уже почти забыла как опасно
Смотреть в твои волшебные глаза,
Порой безумные,
Безумство их прекрасно..

Двенадцатая осень без тебя..
И небо теперь плачет не от боли -
По привычке..
И, кажется, давно уже пора
Из сердца вырвать
Посвящённые тебе странички..


Рецензии
Впечатлило.

Всегда примеряю понравившиеся стихи "на себя". Такое, пожалуй, я бы посвятила...отцу.

Мэри Эль   25.02.2012 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.