Осень в душе

В природе осень и душа
Застыла, холодом объята.
К любви ушедшей нет возврата,
И жизнь проходит не спеша.

На сером небе кружева –
Деревьев мрачных отпечаток.
Миг жизни призрачен и краток.
Все обещания – слова.

И ожидание – тоска,
Пустое мироколебанье.
Туманное мое сознанье
Коснулось краешка виска…

И встрепенулась в жилах кровь,
Сильнее сердце застучало.
Жизнь начинается сначала.
Спасибо, странница – любовь.

Красива ты, всегда юна,
Тебе не ведомо унынье.
И я живу тобой отныне,
В душе моей всегда весна.


Рецензии
Так держать))))))))))))
С уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   26.10.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Левкина   26.10.2013 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.