не ТЫ

Слова, слова...
им нет конца,
нет ни истока, ни причала,
в них смысла нет, и толку мало,
хоть не для красного словца
их говорю...
Я  о-ди-ча-ла
уже от этой пустоты,
я с одиночеством "на Ты",
давным-давно мы с ним знакомы,
я в дверь – оно за мной из дома….
…и не срастаются мосты…
До тошноты,
до ломоты,
до судорог,
до спазмов в сердце,
стучусь в ворота,
двери,
дверцы…
Но всё – не ТЫ…


Рецензии
М-м-да... слова.. заразно...
Наверно, просто в тему, отозвалось.
С теплыми,
Ерджани

Ерджани Аджамян   01.02.2011 01:52     Заявить о нарушении