Владу Клену. Вечная память

Пространства!
Дайте мне пространства!
Включите свет, и уберите грязную посуду…
Я буду пе-ре-во-пло-щать-ся!
Я крылья разверну, и БУДУ!

Я БУДУ громко и светло!
Я БУДУ тихо и внезапно…
И ляжет белое перо -
душа, как маленькая правда
Комочком солнца на стекло.

Скорбим.


Рецензии