Непрошеная гостья внутри

СЛЕПЫЕ!
ТАМ, ВНУТРИ - НЕПРОШЕНАЯ ГОСТЬЯ,
МОЛИТ ВАС О ЧЕРДАЧНЫХ
СОИТЬЯХ ПОД ЛУНОЙ,
ПОШИТЬ ЕЙ ПАРАНДЖУ
ИЗ ЛОБОДЫ КОЛОСЬЕВ,
И ДАТЬ СЫГРАТЬ НА АРФЕ
ШОПЕНОВСКИЙ ОТСТОЙ,
ПОЙМАТЬ ЕЙ ЧЕРЕПАХУ
НА УДОЧКУ ИЗ НИТЕЙ
ПОТЕРЯННЫХ МОРЩИН
ПОМОЛОДЕВШИХ ДЕВ...
ОТКРОЙТЕСЬ ИЗНУТРИ,
И ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ
В СЕБЯ ЕЕ ГЛАЗАМИ
ОТРЫВОЧНО ПРОЗРЕВ.


Рецензии