Мама приехала!

КИШКИ СКРУТИЛИСЬ, И ПОЮТ О ВЕЧНОМ,
ГАСТРИТ НЕДЕЛЮ ПРОСТИСЯ К ВРАЧУ,
И ДОМА МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ. КОНЕЧНО
НАЙТИ РАБОТУ НАМ НЕ ПО ПЛЕЧУ.

МЫ ТАК УСТАЛИ ОТ НОЧНЫХ ТУСОВОК.
А ДОМА ДАЖЕ НЕЧЕГО КУРИТЬ!!
И СЪЕВ ПОСЛЕДНИЙ КОЖАНЫЙ КРОВОВОК
МЫ БУДЕМ О СТИПЕНДИИ СКОРБИТЬ.

И ТУТ, КОГДА УГАСЛИ ВСЕ НАДЕЖДЫ,
В ПРИХОЖЕЙ ВДРУГ ПОСЛЫШАЛИСЬ ШАГИ,
И, СБРАСЫВАЯ ВЕРХНИЕ ОДЕЖДЫ
В ПРИХОЖЕЙ ПОКАЗАЛИСЬ ДВЕ РУКИ.

ОНИ НЕСУТ ПАКЕТЫ ИЗ "АМСТОРА",
А НАМ ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ РЫДАТЬ.
И, НАПЕВАЯ ПЕСЕНКУ "АВРОРА"
В НАШ ДОМ ВОШЛА СПАСИТЕЛЬНИЦА-МАТЬ.

ЕДА!!! И ВАШИ ДЕТИ ЖИВЫ СНОВА.
ГОТОВЫ МАМЕ ПЯТКИ ЛОБЫЗАТЬ.
И ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ, И "АМСТОРА"
ЧЕЛОМ БИТЬ, И МОЛИТВЫ ВОЗДАЯТЬ!


Рецензии