Наболело...

О, как жестока жизнь! Пожалуйста, о ЛЮДИ, - не кричите!
Как поросёнок под тупым ножом.
Вы на калеку иль солдатика без ног взгляните -
Ведь можете гораздо больше сделать Вы, чем он!
Ну как? Одумались? Молчите...
У зла всё больше проявлений с каждым днём!
Увидите его, хоть где, - ДАВИТЕ!!!
А сердце слабых согревайте словом, делом и теплом...


Рецензии