Поздравляю Севу с первой датой

Поздравляю с первой датой.
Будешь взрослым ты когда-то.
И покажется тогда.
Месяц просто ерунда!

Месяц прожит, но какой?
Первый, в жизни вековой!
Этот месяц мы не спали.
Сон твой дружно охраняли.

Всё стирали, убирали
И пелёнки гладили.
Мы немножечко устали.
Зато жизнь наладили.

Сколько радости, волненья.
Ты принёс своим рожденьем.
Засверкали объективы.
Человек родился-диво!

Поднялись шары до туч!
Будешь счастлив и могуч!
Ты расти скорее внучек.
Будь здоров и не болей!

И во всём ты будешь лучшим
Переплюнь родителей!

09.11.10


Рецензии
Надежда, с такой нежностью, теплом написано Ваше стихотворение о внуке,
такие слова, каждая женщина воспримет с трепетом. Пусть растет Ваш внучек.
Удачи Вам и всей семье.

Нежная Орхидея   07.11.2010 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.Вдохновения.

Надежда Моисеева   08.11.2010 09:27   Заявить о нарушении