***

Мысли в голове путаются,
Бедные - мешают друг другу,
Мне люди улыбаются,
День начался беготней по кругу...
Вспоминаю белку в колесе,
И не надо,чтобы все...
Думали,как я,
Размышляли,
Мы ведь не одна семья,
Чтобы все головами в ритм качали...


Рецензии