Вкусы

 
Кто достоинства вина оценит?
Что годы выдержки вину дают?
Тот с пониманьем выстраивает цели,
Ценя любовь, желанье и уют.

Вино, известно любят молодое,
Что будоражит и зажигает кровь.
Так девушки, игривые порою,
В вас оживляют страсти и любовь.

Но кто познал вкус превосходства,
Что годы выдержки вину дают.
Так возраст женщине добавит благородства,
Соединив с любовью  мудрость и уют.


Рецензии