Река...

Сегодня Мир меня Любил,
За то, что в нём я просто жил!
И в Сердце Радость и Любовь,
Которые я всем дарил!

И Нежность доброты моей
Текла ко мне и от меня.
Река вселенской Красотой
Поила всех своей водой!


Рецензии