Коль в рифму ложатся слова

Коль в рифму ложатся слова,
Наверно, что-то этим правит -
Иль душу облегчить сперва,
Или других страдать заставить.

Из глубины прожитых дней,
Из накопившихся терзаний
Вдруг хочешь выплеснуть скорей
Всё, что внутри - без опозданий.

Ведь время правит и тобой -
Стирает мысли, боль тушует…
И из души спешишь порой
Всё выплеснуть, что в ней бушует!

07.11.10 г.


Рецензии