Караванами

Караванами,
Краями рваными.
Лилиями,
Пунктира линиями.
Тянутся,
Безумно тянутся.
Дни без тебя,любимая.
Отзвуками,
Словами,муками.
Ревностью,болью,разлукою.
Тишиной,
Холодом, омутом.
Шагами мерю я комнату.
Дымом,
Туманом, осенью.
Небом,низким да с проседью.
Близится.
Хочется, колется.
Сердце родное бьется так.
Колокол,
Громкий колокол.
Набатом шумным, свет сполохом.
Тянутся,
Безумно тянутся.
Минуты,часы,месяцы.
Караванами,
Краями рваными.
Лилиями,
Пунктира линиями.
Дни без тебя, любимая.


Рецензии
Нравится!!!

София Коган   07.11.2010 09:47     Заявить о нарушении