Под чьим ты флагом?

Под чьим ты флагом в этом море?
Ты видишь пристань впереди?
Твои невинные герои,
Поверь, собьют тебя с пути.

Заманчив сумрак ярко-черный.
Силен и властен повелитель.
Он держит судьбы побежденных
На миллионах тонких нитей.

Одно случайное движенье -
И ты с оружием за кровью
Пришел. Не будет мне спасенья. 
А вдруг сроднишь МЕНЯ с землею?

Быть может образ этот даже
Тебе к лицу. А за одеждой
Есть у таких же персонажей
То сердце, что стучит надеждой?

Ты не один ошибся кланом.
Себя считаешь уникальным?
Смотри вокруг. Такие многи.
И нам совсем не по дороге. 


Рецензии
Дорогу каждый выбирает,
Кто "в плавь", кто "в брод"
С "волной" играет!...

УДАЧ!!!

Скиф Фикс   10.11.2010 09:33     Заявить о нарушении
спасибо))) заходите в гости)

Ронни Фоксова   10.11.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.