Красотка

У вас прекрасные глаза,
Улыбка,волосы,походка
Любой мужчина бы сказал
Что эта девушка красотка.
С тех пор как только вас увидел,
Я не могу спокойно спать,
Простите,если чем обидел
Но чувств я не хочу скрывать.


Рецензии