Это - правда

Я часто думала, как к Богу обратиться...
Я верила, но нет общенья с Ним.
Я не достойна, чтобы мог явиться
Ко мне мой Ангел… Были только сны!

Во сне я видела три храма: храм Науки,
Искусства храм и Церкви купола.
Я всё прошла, и в Божьем храме руку
В знаменье крестном робко подняла.

 А хор церковный пел родное "Трисвятое":
 О, "СвЯтый Боже… крепкий… милуй нас"
 – Песнь Ангельскую...– Пламя золотое
Предвосхищало исповеди час.

О, Благодати чудодейственная сила!
Прощёная душа светла, чиста,
Из чаши жертвенной у алтаря вкусила
"Источника бессмертного"…  Христа.


Рецензии
Вот это очень жизненно! Мне понравился этот стих, очень, очень!

Миша Береговой   14.02.2011 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо ,Михаил ! Я счастлива , что порадовала Вас .

Светлана Сорофанова   14.02.2011 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.