Игроманам

Наперстки в детстве нас манили
Деньги немалые сулили
Щас автоматы,казино
Понять уже б пора давно

Что каждый хочет за наш счет
Достичь богатство и почет
Мечтает въехать в райский сад
Как в День Победы на парад


Рецензии