Не всем нам дано...

Нож вонзили мне в бок,
А затем между ног –
Я держался, как мог.

Ломом выбили зуб,
С корнем выдрали чуб,
Думал: ну, всё – я труп!

А в отеле – сюрприз:
С крыши рухнул я вниз,
Головой об карниз;

Мордой прямо в бетон -
Это явь, а не сон -
Врать какой мне резон?

Как говяжий биток
Полежал я чуток,
Отряхнул локоток;

И штаны заодно.
Да… не всем нам дано
Быть актером кино…


Рецензии
Ну да...Улыбнитесь, каскадеры!:-)))

Лина Макс   07.11.2010 10:29     Заявить о нарушении