Пародия на Валерия Шувалова. Бред про винегрет

Пародия на "Три состояния души"
Валерия Шувалова

Порою кажется мне, будто между нами
бушует нечто наподобие ЦУНАМИ...

Но всё проходит, и со сменою кулис
в лицо нам снова дует лёгкий БРИЗ...

А иногда вокруг почти на сотню миль
ни облачка - и абсолютный ШТИЛЬ...

Сказал себе я: "Так и запиши -
три разных состояния души".

        ***

Сказал себе я: «Хватит пить компот!»
И мне уже халва не лезет в рот.

Налью я лучше в банку антифриз,
И назову коктейль мой «Лёгкий бриз»

И знает каждый: Состояние души
Рождается под водку и в тиши.

Ну,  а  Шувалов – гений и поэт
Легко напишет бред про винегрет.


Рецензии
Замечательно. 5+++++++++++++++++++ Встречаются ещё и не такое тёзка, дивись; http://www.stihi.ru/2017/09/07/4630

Олег Смирнов 3   07.03.2018 05:31     Заявить о нарушении
Ну и жесть Шувалов написал... Даже я на это неспособен...)))

Максим Цариков   11.04.2018 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.