Наваждение... А я-красивая?

Ответь мне-и я помилую,
Скажи-ка,а я красивая?
-Нормальная,обыкновенная,-
Не верный ответ,наверное..

Глаза,говоришь,красивые,
И,губы в улыбке милые?
Не надо мне льстить,
Мне не нравится..
-Тому,кто любит-все сладится!

Веду я себя не стандартно?
-Такая,как есть!
..Мне приятно,что ты мне не врешь,
Понимая,что я тебя-
Разгадаю!

Не нужно твое мне мнение,
Я,просто,к тебе,без сомнения,-
Прониклась,и как-то открылась..
Хотелось бы,чтоб полюбилась!

Но,тщетны мои старания!
Понимаю,все-понимание-
Никак не дает отказаться-
От надежды-с тобою -связаться!

По средствам тонких материй,
На волне любовных мистерий,
По законам земного сближения-
Притяжением-к притяжению!

Так,что ты,мне там ответил?
Я,ведь ,так,для проверки,с этим..
Захотелось прощупать мнение,
И,прости мне мое поведение!

Просто,скучно и одиноко,
И,тепла захотелось,и сока,
И,наверное,это-гормоны..
И,смотри,пол луны-за домом!

Я-не плачу,видишь,не плачу!
Ничего,ведь ,это не значит..
Ничего!...Просто,я-седею,
И,когда волнуюсь,потею..

Я хочу,слишком,быть любимой,
 Непостигнутой,неповторимой,
Жить,дыша,каждым вздохом,любовью,
И быть сильной,духом и кровью!

Только,как бы,я,не казалась-
Не-железная я,потерялась..
И,не знаю,как внять положению
Слабой женщины,всей в сомнениях.

Не жалей ты меня,не надо!
Можно,только,я рядом сяду?
И,прижмусь у тебя на груди?
Миг со мной побудь,и -иди!

Вот,и все!Прошло наваждение!
И исчезли мои сомнения!
Я,же вижу,как я красива!
И,умна,и стройна,..и строптива!

Я,ведь,-Дар Небесный!
И,все же..
Ты,меня,прости,если сможешь!
-Достояние Мира,я-чудо!
В нужный час-в нужном месте я буду!

..И,если,вдруг,не смогу поглядеться,
Ни в витрину,ни в лужу,ни в сердце,-
Ты,меня,поддержи,игриво,
И скажи,что я очень красива!


Рецензии
Олеся, здравствуйте!
Нестандартное желание? быть неповторимой, индивидуальной... Главнее - быть естественной, - такой. какая ты есть на самом деле... Всякая в этом вопросе фальшь будет рано или поздно на виду - вот почему многие взаимные симпатии неожиданно распадаются - а всего-то надо было проявить мудрость вначале - а не хитрость, истинность чувств - это то, что мы в друг друге ищем, а всякие наигранные "навороты" от желания "показаться лучше" и очаровать - всё ложь, маски...
Вам признателен за внимание и терпение , извините за длинное письмо:)
Всех благ!

Михаилл Филиппов   07.11.2010 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Все верно,только не забывайте,что это-все- таки ,творческая зарисовка,а не излитие моей души.Однако,если Ваша характеристика настолько реальна-значит-замысел удался!))Спасибо большое!Успеха и процветания!))

Олеся Алендеева   07.11.2010 12:29   Заявить о нарушении