Я из тебя

                Черному морю
Тебе, мой океан волны, мои слова Любви
Они просты, как Мирозданье, все в одном.

Я вижу – ты кричишь,
Я слышу – ты молчишь.

Тебе ,мой океан, мои стихии, все до одной.

Все то, что есть во мне – тебе, моя вода, моя слеза.

Мои мечты в тебе, я помню, ты живое..

Ты сердца Зов и Сказ, ты Мудрость глубины.

Моя Любовь в тебе, моя безбрежность, я с тобой.





                28.08.01г


Рецензии