Баллада о женщине

    


О, женщины, чудо творенья.
Вас любят, лелеют и чтят,
И многие, многие годы
Не могут мужчины без вас.
Зачем же тогда мне скажите,
Вы имидж решили сменить,
Вы носите брюки и китель,
Стрельнете порой закурить.
Машину ведете, ракету,
Бросаетесь в воду, огонь
Не уж-то  по жизни ни разу,
Никто не окрикнул, постой.
В порыве своем ошалелом,
Стремясь от мужчин не отстать
Ты делаешь все же ошибку,
И это не хочешь понять.
Ты женщина ,чудо творенья,
Точнее одно из чудес
Ты мать, вот твое назначенье
Исконно из века в век.19.04.02


Рецензии